今天是美好的安息日,也是我第一次在婦女會課程上擔任教師,這週的課程是「成為錫安山上的拯救者」,為了這堂課程,我作了很多次的祈禱,希望在課堂分享中能有聖靈的感動。^^

如何能成為錫安山上的拯救者呢?它提到了聖殿事工的重要性。現在的我,正巧在為祖先們收集家譜並提交,也因我這樣去做…我真的得到了很多祝福;雖然我不曾見過我的祖先們,但在準備的過程中,我的確感覺到了我和他們之間的愛與關係,就如同經文中應許:「使祖先的心轉向子孫,子孫的心轉向祖先。」

同時,伍惠福會長也提到了救贖死者的事工和向活人傳教一樣重要。我們手中握有祖先們救恩的權鑰,我們應把這事工珍藏在心中,努力去做。

晚上研讀經文時,看到了一節很感動的部分:「我是好牧人;我認識我的羊,我的羊也認識我,正如父認識我,我也認識父一樣;並且我為羊捨命。」(約翰福音10:14-15)我感謝天父和耶穌基督如此地深愛我們,神準備了美好的救恩計畫,幫助我們生活更快樂,幫助我們回到天上的家。能夠認識這福音,並且有機會將這些美好的事分享出去,成為神手中的工具,真的很棒。

我的生活中有著很多的祝福,有美好的家人,有很棒的朋友們…謝謝你們,我愛你們。^^

arrow
arrow
    全站熱搜

    yvonne0131 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()