close
終於有秋天來臨的感覺了…這星期神研開課,早上六點半左右出門上課…涼風吹來~好冷啊!>_<

 

這學期的神研課程是「教會歷史」及「教義和聖約」,這兩堂課都讓我很期待^^昨天上課時,教師拿了張圖片詢問我們…從圖中只看到二個人,後方的人正推著前方的人…但看不出什麼所以然;教師把圖片翻到背面,喔…原來是車子在行駛,過馬路的二個人,後者趕緊推著前者快速通過。教師告訴我們,看每一件事情都應了解它的全貌,也談到了今天課程的主題:救恩計畫。

 

我們每個人來到這世界學習,都應該要明白這個美好的計畫。了解我們前生、今生及來生,了解我們的重要及價值。我喜歡今天影片中所提到的,生命並非從我們出生才開始,而死亡亦非終止。當我們明白了神為我們準備的計畫時,明白今生只是一個短暫的時期,我們會用永恆的眼光來看待每一件事。

 

我很喜歡經文裡說到,我們都是重價買來的…當我們了解每一個人都是神的孩子時,我們會更重視自己,會更感受地到天父對我們的愛。不論我們的外貌如何、屬世的財富、工作如何,但記住…耶和華不像人看人,人是看外表,耶和華是看內心。

 

我們必須接受試煉,看是否將做主,我們的神,將吩咐我們的一切事(亞伯拉罕書325);我們可以藉著耶穌基督的恩典和救贖而成為完善(摩羅乃書1032)。

我知道,當我們去做神所吩咐的事情時,我們會獲得平安、快樂及應許。:)

 

我愛你們^^

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    yvonne0131 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()